не надо

Юлия Кардаильская
Не надо.
Зачем читать листы забытых пьес.
Но рана
Открытая сочит слезой – дождем небес.
Забыть бы,
Как будто не было и дня того,
Когда ты,
Войдя в мой мир, забрал себе его.
Так глупо.
Я думала, останешься ты навсегда.
Но в ступе
Толчется жизнь из года в год и все вода