Лишь с тобой...

Муратов Дмитрий Фёдорович
Я хотел бы увидеть тебя
И к губам твоим нежно прижаться.
Как же жить тяжело не любя
И с безумием мира сражаться.

Но с тобой мне беда по плечу...
Ураганы ль, порывистый ветер...
Видит Бог, с тобой быть хочу,
Лишь с тобою на всём Белом Свете.


1.11.2006г.