в альбом его, в альбом...

Наталья Печорская
Закат отпоёт над усталой пустыней,
Лиловою тенью взойдёт тишина,
Взгляд неба, мрачнея, ветрами простынет,
Негромко под сердцем забьётся Луна.

Молчанье равнин, серебро рассыпая,
Стеклянной дорогой поманит  туда,
Где девочка Герда для милого  Кая
Слагает «люблю» по замёрзшим следам.
 
Слеза на витрине оглохшего мира-
Осколок зеркальный, холодный металл,
Украденным звуком (где ладан и мирра?),
Светило легко превратится в кристалл…
14.10.09
На блиц "7 дней"