Муза

Охотовед
             МУЗА

Ты вспышка! Взрыв! Ты помутненье разума!
Сиянье глаз в мерцаньях звёзд. Капель.
Хмель спелых губ помадою измазанных.
Похмелье будней. Одиночества метель.

Вся сплошь - надежда, крах, соблазн, сомнение!
Опустошение от «было» до «прошло».
Смятенье чувств до стона. Головокружение.
Призывных губ кричащее пятно!

Моё мучение, томленье, вожделение,
бессонница в качелях ночи до утра. 
Ты жажда встреч, желаний наваждение.
Ты вдохновение и Муза - навсегда!