Новый Андерсен

Василиса 5
Ой,какой обманщик Мишка
Сочиняет просто жуть.
Ну,а бабушка дуришка
Ее просто обмануть.
Как со школы сразу сказки
Складно,складно-речь рекой,
Свои глупые проказки
Делает не он другой.
Отчего ж ему не верят
Пятьдесят на пятьдесят
Половина может правда
Макаронины висят,
Вермишель с ушей снимают,
Злиться и психует он,
Ведь никто не понимает-
Новый Андерсен рожден...
Сочинять это пол дела
Надо грамоту учить.
Ты бабуся надоела,
Как тебя перехитрить
И опять вранье и сказки,
А бабуля ты решай-
Наберись ума и ласки
И опять ремня не дай.