Эксперимент

Супермонстр
экспериментатор - http://graduss.com/?todo=show_creo&cid=1144

Стою у зеркала и дую чистый виски
И тщетно фокусируя свой взгляд
Я вижу вдруг, что на моей пипиське
Какие-то там лэйбаки висят.

Ну так и есть, читаю, "мэйд ин чайна"
А я то всё страдал, что за фигня,
И почему так часто и печально
Член раз за разом подводил меня?

Вот два яйца, и вроде бы большие,
Но стоит повернуть слегка их в бок
И вижу надпись - "Ейсксельхозмашина"
А на втором - "Ростовский коопторг"

Какой-то я частично контрофактный
И где-то недоделанный слегка
И неслучайно половые акты
Пока что не даются мне никак.