Дети сверхдержавы

Светлана Волхова
Дети первой в мире сверхдержавы,
Восходящей солнечной мечтой,
Силы зла сошлися небывалы,
И пошли холодною войной.
Не пускала их в свои пределы
Ваша мать, но хитры силы зла,
И бедой наполнились уделы:
Мать с сумою по миру пошла.
В тот же миг, хозяйкой ставши злая
Ведьма, учинила передел
Благ, что поколенья созидая
В будущее делали задел.
Дети первой в мире сверхдержавы,
Не оставьте Родину в беде,
Мать свою спасайте от расправы,
И идите к солнечной мечте.