Как же смешон влюблённый

Елена Морошка
Как же смешон влюблённый,
С тарелкой полной любви,
Он носится за тобою с криком –
На же, бери!

И ведь не берём – убегаем!
Безумства пугают всегда…
Бежим, и как будто не знаем,
Что нам не желали зла…

Бежим, но нам жалко немного
Безумного этого, да…
Но страх победит и тогда,
Безумства пугают всегда…

Смешно…. Но а мне лично больно…
Покинутой быть от того,
Что очень хотелось немного
Попробовать дать любви …

26.10.2009г.