У зАпертых дверей

Гросс
А у нас с тобой уже не будет лета,
И по-разному мы встретим осень,
Разные закаты и рассветы,
Надо мной - чужого неба просинь.

А потом - зима... Совсем другая
Будет кутать в снег твои печали,
Ты меня забудешь, полагая,
Что уже нигде не повстречаешь.

Только я надеюсь на удачу
И в судьбу я продолжаю верить,
Оттого-то больше я не плачу,
Стоя у твоей закрытой двери.