Ну что мне делать с шёпотом Останься!

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Ну, что мне делать с шёпотом: Останься!
С твоим молящим: Нет! Не уходи!..
Последний круг доверчивого вальса.
Мы знаем всё, что будет впереди.

А на плечах тепло твоих ладоней.
В бездонность глаз отчаянно взгляну.
Не убегу. Ты всё равно догонишь.
Я позволяю быть себе в плену.

В плену твоих смелеющих касаний,
в восторге нежных, откровенных слов.
Мы ничего решать не вправе сами,
когда за нас решила всё любовь...