Я напишу тебе музыку счастья

Виктор Светозарский
За основу взяты произведения НАТАЛЬИ ПЛАТОНОВОЙ.

НП - Наталья Платонова
ВС - Виктор Светозарский

Печатается с разрешения автора.

Я напишу тебе музыку счастья.
http://www.stihi.ru/2009/06/19/3745

НП    В твоих глазах я вижу свет и лишь тепло,
      Что в миг развеять можно все ненастья.
      Прислушаюсь я к зову сердца своего
      И напишу тебе музыку счастья.

ВС    Я заглянул в твои глаза,
      В них отразилась неба глубина,
      И сердце застучало часто,
      Звучала музыка призывно, страстно!

НП    Из этих звуков нарисуется мотив,
      И в нём услышать можно только нежность.
      Аккордами любви предстанет перелив,
      Сливаясь так прекрасно в неизбежность.

ВС    С тобою вальс и танго позади,
      К пленительной прижался где груди.
      И нам любви лились аккорды -
      Нас унося туда, где только звёзды!

НП    Ты будешь чувствовать ту музыку любви –
      Она поможет избежать ненастья.
      Все чувства, что сейчас в душе моей – твои…
      Ведь для тебя пишу я ноты счастья.

ВС    Ты есть сама та музыка любви,
      Меня собою напои и уведи,
      Где только ты, где я и ноты
      И по утрам любви волшебные восходы!