Триолет из пустяка

Алексей Прудников
Ты знаешь, -
             без тебя мне пусто.
Из пустяка
             родился триолет…
Казалось бы, –
             простейшее искусство…
Ты знаешь, - без тебя мне…
             Пусто…
Как славно получалось!
             Чувства!
Обратный поджигаю я
             билет…
Ты знаешь… Без тебя …
             мне – пусто…
Из пустяка родился…
             триолет…