Любовь и грусть - несовместимы!

Нахтман Наталья
Коль в сердце вызвал ты тепло
Какая разница, где сам ты?
Мне пушистое улыбается облако,
Кружат  дыханьем полей просторы...

Пшеница в ноги клонится
И веселит, рождает танец,
Подругой мне стала зарница,
А россыпь звезд - мудрый старец…

Когда любовь, какая грусть???
Ты -  есть и звезды и луна…
И солнце ослепительное и
Суть твоя - во всем отражена!!!

И все мне улыбается за свет,
Который вспыхнул от тебя!
Со мною телом ты иль нет -
Подскажет время грядущих лет!!!