Игра

Елена Воробьёва 3
Игра известна и давно знакома,
Но почему-то до сих пор жива:
Я повторяю за тобой слова,
Как повторяет эхо голос грома.

Ты, этой властной сладости вкусив,
Диктуешь быстро, весело, небрежно,
Я тороплюсь, и повторяю нежно,
Почти молюсь, ресницы опустив!

Ты скажешь «да» - я «да» шепчу вослед,
Ты улыбнешься – я рассыплюсь смехом,
Я растворюсь в тебе, я стану эхом,
Я – это Ты! И вот, меня уж нет…