***

Крупными Красными
у меня нет лица. нет власти, нет силы, нет моря.
мне не видно конца. я не знаю,что я за такое.
у меня нет границ. нет ни спичек, ни зажигалки.
у меня нету птиц. я летаю сама, сил не жалко.
у меня нет весны. никаких атмосферных осадков.
я запуталась в сны. я устойчива к вашим нападкам.