Поэт От Бога - Я один на этом белом свете - Пароди

Леонид Пивоваров
. . . . . . . . . . . .
Обернусь внезапно ей навстречу!
Упаду я силою души.
Это всё поёт мне ветром вечер,
Это всё мне свищут камыши...
. . . . . . . . . . . .

 (Поэт От Бога. Я один на этом белом свете)
http://www.stihi.ru/2009/08/28/1054
=============================

  Свистел камыш, деревья выли

Только я умею падать силой,
И не просто силой, а души!
Вечер мне напел сегодня: "Милый,
Технику паденья опиши!"

Пел он вместе с ветром, и, поверьте,
Оба были в песне хороши...

... А деревья выли, словно черти,
И вокруг свистели камыши...