Кто сказал

Елена Арсентьева
Кто сказал, что стала тише,
кто сказал что унялась
я прочту такие вирши,
ахнешь, ну и напилась
я по-прежнему без кожи –
до всего мне дело есть,
только старше и построже,
для тебя дурная весть
погоди, не убивайся,
раньше срока не молись
я с тобою не прощаюсь
просто чаще вижу высь