Песенка юной кокотки

Ирина Дунаева
-Господин !Позвольте сигаретку..
Огонек…Ах,Дама хочет прикурить!
Извините ,я пьяна и на пролетку
Помогите Даму подсадить

Ах,шерри не трогайте подвязки…
Не плутайте ручкой в кружевах
Я для Вас исполню фею Сказку
Но когда ,мы с Вами будем в номерах

Ой, какой Вы шустрый и упрямый!
Так и норовите Даме под подол
Что бы мне сейчас сказала моя мама
Видя ваш ,простите твердый «кол»

Вы анфан терибль и пройдоха
На корсете все крючки опять порвали
Дайте же хлебнуть еще из фляжки
И ласкайте же.!Ласкайте!
……………тсссс..ни слова маме.