Кунг фу Журавля

Сны Зеленых Холмов
Аккуратно вхожу, ищу центр...
Раскручиваю кисти рук,стягиваюсь...
Небесным "ци" наполняю " дань-тянь"
Руки становятся крыльями!
Клювом, мне служат глаза!
Вдруг, как бы появился...
Внезапно, как бы исчез...
Поднимаюсь в белые облака!
Кружу над вершинами Тянь-Шаня!
Весь день...