Есть в человеке Дух, Душа и плоть

Славен Любомиров
Есть в человеке Дух, Душа и плоть,
И время жизни в теле, чтобы к Святости придти.
И ДУХ СВЯТОЙ, Сам БОГ и БОЖИЙ СЫН-ГОСПОДЬ,
Святые, Богородица – помощники в Пути.