Winter Depression.. не за горой

Лин Кей
Черное небо.
Время на час отстает.
Слушаю ветер.

На подоконник
Словно прощенья прося
Капля сквозь сетку.

Не обещает
Завтрашний день ничего
Кроме осадков.

Осени красок
Радужных нет и следа.
В миг испарились.

И не угнаться
За улетающим прочь
Веяньем лета.

Хочется плакать..
Кажется не за горой
Winter Depression.........