Отпускаю

Живущая Тобой
Зачем  теперь мне другом стать хотите?
Ведь ненавидели меня совсем недавно!
Вы  искупления грехов просите
У  Бога, а у меня не надо.

Простить  Вас  может быть я  и сумею
Но на душе вкус горького осадка.
Вы знаете, как я любить умею,
И отдаваться чувствам без остатка.

Что  Вас заставило прийти ко мне с повинной?
Я ведь давно уж перестала  встречи ждать
Да и не сложатся теперь две половины
В одну судьбу. Не нужно и гадать.

Идите с миром! Я Вас отпускаю!
Туда, где до сих пор вы пребывали.
А   я теперь иной любви желаю,
Любви Господней!( Это чтоб Вы знали!)