награда

Дмитрий Ничей
Я осознал, что так и быть должно,
Чтоб столько вытерпев и так изведав много,
Её, спустя все, что произошло,
Мне стало можно вымолить у Бога.

В спасенье Овну был назначен Лев.
Я точно знал: всегда не будет плохо.
Все , посланное мне, перетерпев,
Я долго ждал и ждал еще немного.

Терпений рубище заменит счастья шелк.
Коль так сбылось, так значит было надо.
Ко мне мой Рыжий Ангел снизошел,
Его себе я вымолил в награду.

Её искал я долго. И нашел.
Что так недаром этот дар небесный
Беречь я буду. Слишком хорошо
Мне счастья моего цена известна.