Гимн энергетиков. -Мой вариант

Борос Кешевич
МРСК Урала объявило конкурс на создание гимна энергетиков,
вот я и претендую на вознаграждение.
.....................

Мы орлами сидим на опорах,
Ждём из центра высоких гостей.
Аргументом в начальственных спорах,
Сладкозвучное слово : "Налей".

М ы живём по законам собачьим,
Кто главнее того и лизнём.
Всё комиссии возим по дачам,
Наплевав на работы обьём.

Вся матбаза в дыханьи на ладан,
Не дают денег нам на ремонт.
Но зато всем конторным фасадам,
Для гламура открыт целый фронт.

Мы в бумажках запутались сами,
Разрослись бюрократов ряды.
Потребителей "гасим" часами,
 И всегда в ожиданьи беды.

Работяги с зарплатой в копейку,
Руководство жиреет как хряк,
Покупайте друзья батарейки,
Мы устроим вам скоро бардак...