песни в интерпретации бред

Юрий Дихтяр
Одногла-а-азая соба-а-ака
Покусала мне коня.
ля-ля-ля-ля

В носу родилась ёлочка
В носу она росла.
ляляляля

А первая пуля, а первая пуля, а первая пуля в жопу ранила коняяяяяя
А вторая пуля, а вторая пуля, а вторая пуля в жопу ранила меняяяяяяя

четыре трууупа возле таанка УКРАСЯТ утренний пейзаж
ляляляляля

Ты меня на рассвете возбудишь,
Покурить неподмытая выйдешь.
ляляляля

Моя смерть ездит в чёрной машине
С голубым...
ляляляля

Нарву цветов и подарю букет
Той девушке, которую люблю.
( и тут Розенбаум вступает такой)
А если нет, мне будет очень больно
И я , наверное, с ума сойду от слёз
Когда тебя пришлют на двор на школьный
Всю в белом и в венке из хризантем и роз.

в жопу мне тюльпаны
вестники разлуки
цвета запоздалой... ляляляля

Паадставляай- ка губы малые,
Блииже к миламу садись.

- Друг, оставь покурить.
А в ответ - тишина.
Он ОПЯТЬ не вернулся из боя

Яростно выдёргивая чёёёёёлки,
Криками тревожа тишину,
Самые красивые метёлки
Сообща вздыхали по ВИНУ. уууууу.

Дым сигарет с ментолом
Пяный угар качает
В глаза ты смотришь другому
Который в тебя кончает
Губы твои как маки
Жопа как у макаки.
А ЯААА НАШЁЁЁЛ ДРУГУЮЮЮЮЮ!!!!

а вместо сердца плазменный мотор...
всё выше и выше и вышеееееееее!!!! ляляля