Загораются на небе звезды

Юрий Радченков
Загораются на небе звезды,
И луна отразилась в пруду,
Я к тебе этим вечером поздним
Незаметной тропинкой приду.
Проберусь, подойду к тебе робко
И за плечи тебя обниму,
Привела меня узкая тропка
В теплый вечер к крыльцу твоему,
Зацелую тебя, заласкаю,
О пощаде меня не моли,
Мне приснилась коса золотая,
Лебединые руки твои.