боль

Екатерина Благова
Что такое боль, спросили вы
Нет об этом не спросили, все об этом знают

Как дела, спросили...и ответ красивый
Все нормально. Разговоры тают.

Тают не дожив до глубины сугроба,
Лишь вехушку сдуло... легкий ветер.

Жизнь по своему щедра и чуть сурова,
Здесь оставив снег, внутри же пепел.

Изжено, сничтожено истлело
И оставив только жаркий след

Даже до сугроба не дозрело
Как слезами залило...растаял снег

Будет миг, когда наступят резко
И провалятся, вниз, смачно матерясь

Там и слякоть и промозгло, мерзко
Боль пронзит, впиявится искрясь