Сколько бы не было тебе лет...

Шанти Яцковская
Сколько бы не было тебе лет, пока родители живы - ты для них ребёнок.
Порой родители пытаются "прожить" за ребёнка свою жизнь. Воплотить свои мечтания. Как можно их винить за это?
Любя дитя, они делают всё возможное, с их точки зрения, для его благополучия.
Но... посмотрите на природу? Подсказки везде. Птицы поставив на крыло выводок, не примут его обратно имея уже новый. Эволюция поддерживается и в природе. Только не надо говорить, что мы люди.
Без крайностей, только основная мысль.
Любите детей и да поможет им Творец (пусть и нашими руками)))))))).
имхо, только Дзен.