Хенде хох!

Игорь Даландуцкий
Рецензия на "Плен" Виты Савицкой.
http://www.stihi.ru/2009/10/20/5492

Хенде хох!Она сказала!
Вот же, думаю, пропал.
Руки за спиной связала,
Так - то в плен я и попал!

А потом всё как в тумане,
Может, снился этот бред,
Я очнулся на диване,
В зеркалах твой силуэт.

Ты стояла за свечами,
С плеткой кожаной в руке.
За спиной часы с лучами,
И одета налегке!

Вот к кому попал я в плен!
Я узнал тебя, Ирэн!
Что - то прячешь за плечами,
Я вскричал: "Вот это ДА!!!!!.....
Этот вечер со свечами
Я запомнил навсегда!