Дарует Господь то, что лучше...

Шанти Яцковская
Дарует Господь то, что лучше
Для наших изысканных дам.
Величество Царственный Случай -
Возложит Любовь к их ногам.

Так сердце голубки в истоме,
Наполненное чистоты,
Увидев черты ( так знакомо!) -
Поймёт - воплотились Мечты!