Дождь

Таня Маньяни
Томно дышит занавеска
Дождь харкает в окна резко
Он вылизывает стекла
Разбиваясь о карниз
Он стекает прямо вниз,
Где неоновые братья
Освещают как вода
Прижимая к бедрам платья
Предвещает холода.