Огонь сердечный

Муратов Дмитрий Фёдорович
Люблю тебя моя родная,
За то, что пусть ты далеко,
Тепло твоё с другого края
Я чувствую так глубоко.

За то, что ты по мне скучаешь
И встречи ждёшь, как праздный час,
За то, что любишь, понимаешь...
Огонь наш пылкий не угас.

Так пусть горит огонь сердечный,
Коль рядом ты, иль вдалеке.
Пусть будет он огнивом вечным
В сердцах, как лампа в маяке!

19.08.2007г.