жизнь на волоске

Валентина Костяева
Когда вокруг непониманье,
И жизнь приносит лишь страданья,
Когда всё кажется ошибкой,
Как так возможно жить с улыбкой?
И как тогда найти спасенье,
Приняв неверное решенье?
Ведь боль и горечь снова душат
И в беспорядке мысли глушат.
С ума сойти не так уж сложно,
И выпутаться невозможно.
А выход единственный - пуля в виске,
Жизнь тихо колеблется на волоске...