Там

Ванико
 
Бриз ночной летит над морем,
В небе звезды чуть мерцают,
Маяка луч одинокий,
Проблеском в тумане тает.

Далеко за горизонтом,
Корабли волна качает,
Хорошо им   на просторе,
Без конца и без начала…