Не грусти, душа

Надежда Миночкина
   
Не грусти, душа, не грусти.
И не жди от врагов своих милости.
Горизонты любви открывай
И свою песню счастья слагай.

И дари ее тем, кого любишь,
Кого помнишь всегда, не забудешь,
С кем по жизни желаешь идти,
Чтобы мир лучезарный найти.
                06.05.09.