Сон

Лена Алая
Поздний вечер, сон скрипучий,
Тихим шагом по кровати,
Он, ее любовник лучший,
Заглянувший так некстати.

В его мире грез дождливых,
Лунный вечер - исключение,
Ее теплая реальность
Манит скрытым откровением.

Липким светом в ночь втекает,
Накрывает, соблазняет,
Звон из губ ее срывает,
Дуновением покоряет.

С ним приходят наваждения,
Настроения и видения.
Жаль, что пылкое свидание
Разрушает пробуждение.