Не о певице

Несчастнова Кия
Сколько же вам заплатили, певица,
Что нагло вы лжете
В красивых куплетах?
И времени нет спорить с вами...
Не стыдно купаться в букетах?
Меня пронизывает грустное негодование,
Печально открылось мое подсознание...
Но выгодней другим закрыть его совсем.
Ан нет. Я не поддамся,
Не вам меня сломить.
Когда мне было нечего терять,
Я поняла, как буду жить.
Не так, увы, как этого
Всегда желали вы.
К прискорбию, наверное, но всё ж
Не всех накормит ваш галдёж.
И будут те, кто вспомнит пару слов
Из мною приоткрытых им основ...