Подари мне все свои рассветы

Марина Никитина 2
В одной строке ты подари мне все свои рассветы.
Дарить не можешь? Что ж... пообещай .
Я знаю, среди предсказуемости будней места нету,
Согласна на мечты, в которых попадаю в рай.

В одной строке заставь сердце забиться,
Чтобы оно стучало в сотни раз быстрей,
О, как прекрасно заново влюбиться!
Ты мыслями хотя бы любовь мою согрей.

В одном порыве ты заставь меня забыться,
Вернуться в тот черемухово-сладкий май,
Где не пришлось нам счастьем насладиться.
Ты всю усталость с губ моих снимай.

В одну минуту ты заставь поверить,
Что между нами рухнула огромная стена,
Что нам любовь словами не измерить,
Что я тебе  хотя бы чуточку нужна.