Я и Весна

Людмила Удалова
                Закружила меня весна,
                как последние хлопья снега.
                В том круженье была я одна,
                Утомленная лаской и негой.
             
                В вихре танца ворвалась я в лето  ,
                обезумев от той любви .         
                Неужели все  было это
                от чего теперь не уйти.
               
                Этим счастьем отравлено было
                вся плоть и душа моя.
                Только сердце его забыло
                что еще существую я.