Как-то

Несчастнова Кия
Река сверкала радужным цветом,
Я замечала, что всё покрыто снегом...
Мы не попали с тобой в один момент во сне,
Но мне казалось то, что не увидищь ты нигде.

Все устают от меня.
Для них всегда я не надолго.
Они по-своему ведь правы,
Ведь от меня нет даже толку.