весна согреет

Руслан Мирошниченко
весна согреет первым лучиком
мою немного уставшую душу!
сердце забьется в трепете радостном
привычный покой нарушив.
И сразу дышать как-то легче станет,
старые раны затянутся!
проснуться сонные окна домов
И птицы с юга потянутся!
Ты оденеш лекое платье
и в окно ко мне постучишся
Мы с тобой пропадем до утра
надож было весне случиться
И весна на подарки щедрая
нам подарит немного счастья
И оттает душа твоя нежная
от зимы холодов и ненастья