В память о мамочке

Семёнова Оленька
Вот скоро год как нету мамы,
В душе  печаль, в  глазах тоска
И бьют негромко наши храмы
И в небе разрывается гроза.

Зачем же ты ушла так рано?
Зачем оставила меня?
И ноет в сердце эта рана
Мамуля, мамочка моя.

Я вспоминаю очень часто
С тобой любую болтовню
Ответ мне  виден сразу ясно,
Я в сердце у себя его храню.

Прости за то, что я была  капризна
Что в жизни много горя принесла
Меня  сейчас вот  душит укоризна,
Зачем же обижала я тебя?

Теперь ты там, я тут осталась,
Но не забуду никогда
Я твоих глаз, твоей улыбки
Мамуля, ты в душе  моей  всегда!
26.10.09