Я много изменить хочу в своей судьбе...

Екатерина Скоробогачева
Я много изменить хочу в своей судьбе,
Забыть о всех, кто мне мешал бороться.
И доверять тому, кто врядли верит мне,
Не хочется, но все-таки придется.

Мне надоело жить, смотря со стороны,
На этот мир, наполненный тоскою.
Где всем упорно хочется войны,
Где все торгуют собственной душою.

Я не могу смотреть на ложь и на обман,
Пытаясь делать вид, что все нормально.
Тут все покрыл предательства туман,
И это все вполне…вполне реально.

Мне, правда, одиноко быть одной,
Смотреть, как гибнет мир и не бороться.
А вот поспорить с собственной судьбой,
Не хочется, но  все-таки  придется.

Собраться с силами, сказать тебе «прости».
Сказать, что все-таки от жизни я устала,
Что я отправилась по своему пути,
Что изменить МОЙ мир пора настала.

26.10.09