передо мной листок формата А4

Павел Кира
Передо мной листок формата А4,
В нем напишу, что нет тебя дороже в этом мире,
Как я люблю душою и всем телом,
Люблю, что я хочу и то, что ты хотела.
Твой взгляд, твой голос и саму,
Тебе одной, в душе признавшись самому,
Что я люблю, дарю все эти строки,
Что не сказал при встрече недалекой,
Лишь лист узнает мою душу,
Но как всегда ... признаться трушу
И вот опять сижу один в своей квартире
Меня в камине греет лист формата А4...