Волосы свои стянув в кольцо...

Ефим Хазанов
                * * *
Волосы свои стянув в кольцо,
Женщина разделась и легла.
Сонно опрокинула лицо,
Улыбнулась, будто позвала –
И уснула, таинством дыша,
На ночь погасила конопушки…

Всё-таки бывает и дурнушка
Необыкновенно хороша!

                2002 г.