Разлука

Марина Никитина 2
Тебя унес жестокий поезд, а может, быстрый самолет,
У нас здесь ночь. Где ты скучаешь, вновь продолжая свой полет?
Полет души, полет фантазий, полет несбыточной мечты.
C кем веселишься или плачешь,а, может, просто куришь ты.
Я здесь, в плену своих иллюзий и бестолковой суеты.
И мир почти остановился, сломав мои к тебе мосты.
Я жду тебя, и ты вернешся, чужой, но близкий и родной.
Не передать тебе стихами, как сложно в мире быть одной.
Я жду тебя и предлагаю во сне опять нам полетать,
Для самолета расстояние, для душ - секунд,наверное, пять.