Рванные листья, ливнем в лицо

Девочка Из Кофеина
Хрустишь рваными листьями, топчешь осеннюю хандру гриндерами 42го размера.
Ты не нашел лучшего прибежища чем осень. Ты дышишь морозным воздухом, задыхаясь от чистоты и отчаяния.
Неужели не видно, что она тебе не поддастся?
Не рванет ливнем по крышам, не дунет тебе в лицо воздухом с океана..Не осыпет тебя золотом под ногами, и врят ли полюбит тебя морозным утром.
Ты для нее всего лишь то, что она каждый день все заново пытается выгнать из своих владений.
Но сжалившись дает погрустить об ушедшем, садится рядом в тобой на ближайший забор в дождевых каплях и толкает мысли о прошлом.
Ты вдыхаешь полную грудь воздуха и на выдохе со всем скопившимся за время молчания словом "Потерял" встаешь и идешь вон.
Она гонится за тобой, пытается окружить, засыпая крыши неожиданным ливнем. разворачивает и не дает идти, ветром, шаркающим под ногами...Не дает обзора листьями, обшарпанными везде куда только упадет взгляд.
В конце концов ты  остановишься..Не скажешь ничего, а просто посмотришь в ее глаза и развернувшись оставишь ее в одиночестве.
она сядет все на тот же забор, ливень стих, листья пустились.
Она сядет, посмотрит вслед по прямой тротуара и заплачет.
Это будут самые горькие слезы, слезы потерянного вникуда счастья, слезы вырывающегося из груди отчаяния. За то что не хранила те взгляды и не собирала по крупицам цвет глаз без радужки.
Осенний снег ляжет по полкам густого тумана. А оттепель прибежит без будильника. Вместе с весной.
А она..уйдет далеко.