Несостыковки

Неизвестный Сергей
Хочет каждый одеваться красиво
Изюминкой выделяясь в толпе
Но при этом чердак мыслит криво
В смысле хаос и муть в голове.

Наступив на ботинок соседа
Ты заслужишь в спину плевок
И среди нескончаемого бреда
В этой жизни ты так одинок.

Заебанный в доску отчаянием
В итоге не ищет спасения
Поиск выхода наделяя вниманием
Сняв тяжесть, находит решение.

Лжесвидетельствуя, предаешь друга
За правду здесь ставят к стенке
Я мизерточка внутри мегакруга
Ищу суть, катаясь в подземке.