Кого накажет Бог?

Егоров Владимир 2
Кого накажет Бог ?
Того ,кто пил и дрался ?
А может быть того ,
Кто предал и сбежал ?
А может быть того ,
Кто в плен с винтовкой сдался ?
А может быть - бомжа ?
Он колбасу украл !

Тебя накажет Бог !
Мы этого желаем
Тому,кто совершит поступок злой .
Но,что случится с нами ,
Мы тут же восклицаем :
"За что ты - Боже Правый ,
Не милостив со мной ? "

Кого накажет Бог ?
Мы это не узнаем ...