Мысли

Павел Лимонов
Всё что было, уходит,
Всё, что будет, придёт,
Настоящее разбудит,
Ведь мечтой она живёт.

Мысли создают вещи,
А вещи творят умы,
И сознание наше вечно,
Всё существует, как мы.

Нет ничего реальней мысли,
А мы не верим в неё,
Ведь созданы мы нашей жизнью
Которую творим мечтой.

Мечта создаётся из мысли,
И по кругу всё дальше идёт,
Вырастить дерево из капельки жизни,
И всё по порядку придет.

Во что веришь, надеешься, мыслишь,
То приходит постепенно к тебе…
А если сомневаешься, виснешь,
Всё останется только во сне…

Может непонятно ложу слова в свои строки,
Но это то, что творится во мне…
Я понял великую тайну секрета истока
Энергии жизни в себе…